Продукты питания

Автоматизируйте учет питания в вашем учреждении. Модуль позволяет планировать закупку продуктов, рассчитывать стоимость блюд, вести реестры меню за любой отрезок времени и формировать необходимую документацию.

Программный продукт предназначен для государственных и муниципальных учреждений, может использоваться как в обычных, так и в централизованных бухгалтериях.

Возможности

Справочники

Сотрудники пищеблоков сталкиваются с большим количеством информации по продуктам, блюдам, нормативам. Для удобства в программе есть возможность вести справочники по видам продуктов, блюд, диет-столов, отслеживать витаминизацию и пр.

Калькуляция меню

Программный модуль предоставляет пользователю широкие возможности, чтобы работа с меню была простой и удобной.

Подробнее...
Калькуляция меню

Вы можете фиксировать поступление продуктов со склада, вести контроль сохранности, оформлять возврат, списывать их согласно меню-требованиям и пр. Программа позволяет списывать как по минимальному/максимальному остатку продуктов, так и по срокам годности.

Все возможности
Встроенные шаблоны документов

Для вашего удобства в программе предусмотрены все необходимые регистры: меню-раскладки, сводные порционные требования, карточки-раскладки, требования на отпуск продуктов из кладовой, раздаточные ведомости и пр.

Разнообразная отчетность

Все этапы работы с продуктами питания могут быть отражены в подробных отчетах.

Подробнее...
Учет отраслевых нюансов

Программа «Продукты питания» предназначена для всех типов медицинских, образовательных учреждений, а также для учреждений соцзащиты (центров социального обслуживания населения, социально-реабилитационных центров и пр.).

Обзор сервиса

Вы всё ещё сомневаетесь? Просто попробуйте.