+7 962 734-12-12   ⋅   Новокузнецк

Новые возможности Контур.Экстерн Лайта: итоги обработки отчетов ФСС

5 сентября

Дополнительное удобство для тех, кто пользуется программой Контур.Экстерн Лайт. Теперь в ней отражается, принят отчет ФСС или нет. Кроме того, Лайт скачивает отчетность ФСС, которую пользователь отправил из Экстерна.

В Лайте реализованы сразу две полезных возможности. Больше не надо переходить в Экстерн, чтобы увидеть результаты обработки отчетов ФСС. В Лайте можно сразу увидеть статус отчета.

Другое обновление — автоматическое скачивание отчетности ФСС, отправленной ранее из Экстерна. Достаточно нажать на кнопку «Получить» в разделе ФСС. Потребуется Лайт версии не ниже 6.2.0. Обновите программу при следующем запуске или установите обновление по инструкции.

Что такое Лайт

Пользователям Экстерна доступна бесплатная программа Контур.Экстерн Лайт. Она работает даже при слабом интернете и позволяет за один раз отправлять любое количество отчетов. Это могут быть документы за разные компании.

Как скачать

Для автоматической установки Лайта перейдите на Контур.Установочный диск.


Другие новости

15 сентября

Пользователи Экстерна могут добавлять справки из файла в форму 6-НДФЛ.

13 сентября

Конкурс проходит для организаций, которые пользуются системами электронного документооборота Диадок и Контур.EDI. Участвовать может малый, средний и крупный бизнес – номинации подходят для разных масштабов компаний. Сбор заявок открыт до 1 октября.

12 сентября

В России действует национальная система прослеживаемости. Ее цель – остановить серый импорт и нелегальный оборот путем контроля за движением товаров от производства до потребителей.

10 сентября

Организации на обслуживании могут увидеть все операции по налогам и взносам. Рассказываем, как воспользоваться функциональностью.